最終日の岩っ子

2023年3月16日 11時18分

一年を締めくくる修了式が行われました。この一年間の成長と喜びをみんなでわかちあいました。交通ボランティアの皆さんも岩っ子の安全のために毎日付き添いとご指導をしてくださいました。ありがとうございます!岩っ子たちはこの一年で心も体も随分成長しました。保護者の皆様も、常に学校教育に対して温かなご理解とご協力をいただいたことに感謝いたします。ありがとうございました!
修了式では、この一年間で成長したことや新しい年に向けての希望の言葉が発表されました。また、修了証書も学年代表者に渡されました。
表彰式では図工や書道の作品の優秀者たち3名(みくさん、あさひさん、まゆこさん)が全校の前で表彰されました。
明日から始まる春休みの生活についての注意点も伝えられました。
教室では学級活動が行われ、通知表も受け取りました。大切にしてくださいね!
みなさん、よい春休みを!明日はいよいよ卒業式です。