6年生ジュビロ観戦

2021年5月15日 14時48分

6年生がジュビロ磐田vsザスパ草津を観戦しました。汗ばむ天候の下、終始試合を優勢に進めたジュビロが1-0で勝利し、観客たちは大声をあげずに勝利を分かち合いました。

【感想】
・フラッグアトラクションをやりました。最初は緊張しましたが楽しかったです。もうこんな体験はできないからうれしかったです。ジュビロが試合に勝ててよかったです。(ほのか)
・シュートするところを見ることができてよかったです。ジュビロ観戦とても楽しかったです。また応援しに行きたいです。(柚未子)
・初めてサッカーの試合を見に行きました。初めて見るサッカーの迫力、選手みんなが一体となってゴールを決める瞬間がとても心に残りました。これからもジュビロを応援します。(此菜)