一輪車学習会の様子が新聞に掲載されました!

2022年5月20日 10時06分
5月14日(土)に行われた一輪車学習会の様子が、5月18日付静岡新聞に掲載されました。

一輪車学習会(クローバーカイトさんの演技を見て)で感じたことは?

・ぼくが特にがんばりたいと思ったことはアイドリングとバックです。(けいたさん)

・すごいと思ったことは、ペダルをこがないで進んだり、片足で立ったりしていたことです。(けいごさん)

・姿勢が大事だよ、と聞いて「ああ、たしかに」と心の中でそう思いました。そのあとぼくも外でやってみました。(しんごさん)

・私も一りん車にのりながらなわとびをしたり、うたにあわせておどってみたいと思いました。(みはるさん)