今日の岩っ子

2022年7月19日 13時39分

3年生の教室掲示です。健康管理として、「食事」「睡眠」「運動」を適度に実施することが書かれています。水泳の目標も明確です。

6年生の教室前には、図工の作品が並んでいます。個性豊かな作品ばかりですね。

今日の昼休みの体育館使用は2年生でした。氷おにで楽しんでいました。

なんと5年生は今日7名の欠席者が発生し、給食後下校となりました。学級閉鎖は木曜日までです。明日からリモートで健康観察をしたり、授業を行ったりします。

6年生の昼休みの様子です。雑談や読書、オセロ、テスト直しなどをする様子が見られます。

(左)3年生の様子です。静かに読書をしています。
(右)4年生は先日に引き続き、Happy Birthday. のサプライズ企画で、楽しんでいました。
.

1年生はお絵描きや先生と楽しくおしゃべりしたりしています。もうすっかりクワガタの種類もわかり、イラストを描く岩っ子もいました。