ゴールデンウィークに楽しみにしていることは何ですか?

2022年4月27日 17時10分

・バレーの練習試合がたくさんあるので、サーブミスしないようにがんばりたい。(しゅなさん)

1才になるぼくの赤ちゃんとたくさんあそびたい。(もう立ってあるくそうです)(こうたろうさん)

・コナンのえいがをかぞくで見にいくこと。(はなさん)

・ともだちみんなでドッジボールをしてあそぶこと。(ゆうとさん・はくとさん・こたろうさん)

・パパといえの田んぼでたうえをすること。(みこさん)

・ぬいぐるみのおもちゃであそぶこと。(ゆなさん)

・朝4時ころに起きて、お父さんと福田漁港に行って魚釣りをすること。(ゆうとさん)

・うごくぬいぐるみがとどくので、とてもたのしみです。(かなさん)

・お父さんとお母さんがけっこんしたりょかんに行っておとまりすること。(かほさん)

・家でつくったすべりだいで弟とたくさんあそぶこと。(あかりさん)

・ともだちといっしょにサッカーをすること。(いつとさん)

・国語の本をよむこと。(ゆなさん)

・逃走中のテレビとか、ポケモンのビデオとかをたくさんみること。(りゅうさん)

・家で走るれんしゅうをすること。(たすくさん)
・友だちとコナンの映画を見に行くこと。(なちさん)
・サッカーのドリブルのスピードがだれにも負けないように練習すること。(かなとさん)
・左右両足を使うリフティングを50回以上達成して、自己新記録を達成したい。ドリブルのスピードを速くしたり、フェイントをかけたりして、うまくコントロールできるように練習したい。(しんごさん)
・焼津からいとこ(0才と1才)が来るので、ボール遊びなどをして遊びたい。(けいたさん)

たくさんの楽しみを聞くことができました。
たくさん外であそびましょう。たくさんお手伝いしましょう。たくさんおしゃべりしましょう。たくさん本を読みましょう。たくさんのよい思い出を作って、5月に学校でまた会いましょう!